Организаторы мафии

Ведущий мафии и основатель клуба МЗИ — Сергей Искандер

Основатель и руководитель профессионального Клуба по игре Мафия в Витебске и Минске «Мафия. Закрытые игры».

Родился 29 июня 1990 года в Витебске, Беларусь.

Впервые сыграл в Мафию в 2011 году. В игру влюбился с первого раза.

Тогда же появилась идея организовать мафию в Витебске и собрать ее сторонников в единый клуб – для игры, общения и развития.

Все начиналось с неофициальных встреч. Новых людей организатор мафии зазывал отовсюду – из кинотеатров, баров и спортивных секций.

«Мы полюбили Мафию, но тогда Мафия ещё не была нашим стилем жизни», — напишет о том времени Сергей Искандер в своей хронике.

Когда оформился костяк участников, витебские мафиози нашли подходящее помещение, чтобы явить себя городу и миру. Позже появилась оригинальная атрибутика и начальный свод принципов будущего клуба.

В один из вечеров – это произошло 14 декабря 2011 года – на основании внутреннего кодекса был создан один из первых в Беларуси мафиозный клуб «Мафия. Закрытые игры». Организация мафии состоялась.

Клуб создавался с чистого листа – брать пример было особо не с кого.Участники сами генерировали оригинальные идеи и воплощали их в жизнь. Это была большая и кропотливая работа. И ее итогом стал нестандартный и амбициозный клуб, на который сейчас равняются и в Беларуси, и за рубежом.

6 октября 2014 года Сергей Искандер открыл клуб «Мафия. Закрытые игры»в Минске.

Благодаря активной деятельности клуба и его руководителя Мафия захватила просторы не только Витебска и Минска – о Мафии узнала вся Беларусь и ближнее зарубежье. Клуб воспитал многих талантливых игроков, достойно выступающих и показывающих профессионализм в игре на турнирах по мафии самоговысокого уровня.

Клуб «Мафия. Закрытые игры» посещают самые интересные люди Минска и Витебска – творческие и успешные. Подобной атмосферы нет ни в одном клубе.

Основатель Сергей Искандер совмещает в клубе несколько функций. Он «мафия тренер», руководитель и маркетолог в одном лице. Как настоящему лидеру, ему удается найти тонкую грань между харизматичным аристократизмом «крестного отца мафии» и хладнокровностью судьи на маф-турнирах.
Основатель и руководитель профессионального Клуба по игре Мафия в Витебске и Минске «Мафия. Закрытые игры»

Задать вопрос

Представьтесь

Ваш телефон

Ваш вопрос

×
Корпоративная мафия

Представьтесь

Ваш телефон

Примечание

×
Клубная мафия

Представьтесь

Ваш телефон

Примечание

×