Интервью с г-ном Балу

Интервью с г-ном Балу:о чёрной команде мечты, о  первом выстреле и улыбках горожанам
На связи г-жа Морфий и сегодня мы поговорим с одним из ярких игроков рейтинговой мафии, по совместительству организатором нашего Клуба, улыбчивым и обаятельным г-ном Балу.

— Вспомним историю: как ты пришел в наш Клуб?
— Первый раз пришел в Клуб в мае 2013 года, до этого никогда не играл в мафию.Организатор, толком не зная меня, пригласил поиграть. До игры рассказали правила несколько раз, чтобы с моей стороны было меньше косяков, моя первая игра была еще в ресторане “Да Винчи”.
— Какие впечатления были: интерес или непонимание происходящего?
— Первый раз, сидя за столом, я мало что понимал! Игра заинтересовала сразу своим смыслом: нужно найти того, кто врет, или самому врать так, чтобы никто не догадался, если ты мафиози. Впечатлений было масса, не только от самой игры, но и от людей тоже: все разносторонние, а не одни зацикленные спортсмены (как в моём окружении) или какие-нибудь умники. Я нашел не только общие интересы тут, но и настоящих друзей.
— Прошел год, сотни игр сыграно, были и тематические вечеринкии просто совместный отдых. Как сейчас можешь описать Клуб и игру для тебя в целом?
— Для меня уже родное! Бывает, что не смог прийти поиграть либо провести игры по своим причинам, и тогда сам жду быстрее следующего дня или недели, чтобы снова со всеми встретиться! Мне кажется, именно в нашем Клубе люди не только играют в игру, но и находят  друзей,некоторые  вторую половину. У нас в Клубе нет такого, чтобы кто-то переходил на личности во время игры или жестко высказывался о манере игры. Конечно, бывает, что эмоции зашкаливают, когда хочется выиграть, но сразу после игры весь негатив уходит. Совсем уже без эмоций нельзя играть.
— Вопрос не только меня, но и всех представительниц слабого пола: не замечал ли ты дискриминации за столом по половому признаку? J
— У нас за столом такого я не видел, для меня это шутка, а не дискриминация.
— Пусть будет шутка. Тогда следующий вопрос: испытываешь ли ты волнение, когда в игре вытягиваешь карту черного игрока? Какой совет дал бы мафиози?
— Когда я впервые вытянул мафию, то меня раскусили за минуту! Причем я тогда еще не говорил! Я помню ту игру: Вася Савенко (г-н Колено) посмотрел на меня и прочитал полностью. С тех пор мы с ним стали друзьями. J А совет игрокам: больше играть и хотеть выигрывать — тогда все получится.
— Вопрос больше риторический: какая твоя любимая карта в игре?
— Конечно, карта Шерифа!
— Не удивлена.
Есть какие-либо мелочи, по которым ты сразу вычисляешь черных игроков?
— Тут и не скажешь сразу! Когда эмоции выдают и слова, когда действия! У некоторых еще есть особенность вредные привычки делать, когда вытянули черную карту. Но это мои секреты. J
Ладно, не будем раскрывать все тайны. Ты уже вспоминал о других рейтинговых игроках, поэтому такой вопрос: кого бы взял в свою черную команду?
— Мне кажется веселое трио было бы, если со мной в команде был Влад Савлуков(г-н Чай) и Вася Савенко (г-н Колено ).
— Не совсем понимаю, как могут играть 3 лже-шерифа в одной команде.
— Это было бы весело.
— Девиз твоей черной команды: главное не победа, а хорошее настроение?J
Это точно.
— Как сказал один игрок “игроки смотрят Балу в рот”. Как ты думаешь, это твоё умение вести за собой или грамотное изложение мыслей?
— Мне кажется, это сказали, чтобы я сильно не расстраивался и улыбнулся.(смеётся)
— Насчёт расстраивался. Раньше была тенденция убивать тебя первым или давать на проверку шерифу в первую ночь. Сейчас что-то изменилось? Люди стали к тебе добрее?
— Я им стал улыбаться.(смеётся)
— Улыбаться ночью?
— Всегда.
— И, напоследок, совет бывалого: что посоветуешь для лучшей игры не только новичкам, но и остальным рейтинговым игрокам?
Любите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что.
Это шутка. J
Проявляйте уважение к соседу и будьте более внимательными – всё получится.
 

 

 

Задать вопрос

Представьтесь

Ваш телефон

Ваш вопрос

×
Корпоративная мафия

Представьтесь

Ваш телефон

Примечание

×
Клубная мафия

Представьтесь

Ваш телефон

Примечание

×